Hundesportverein Dornbirn

Hundetraining mit Herz und Hirn

Herzlich Willkommen beim Hundesportverein Dornbirn!

LOCKDOWN

Derzeit kein Kurs- und Trainingsbetrieb!

VM-Teil1-31.10.21

Der Nikolohock fällt leider der aktuellen Coronasituation und den Bestimmungen zum Opfer.

Aktuell

Eine gute Kommunikation zwischen Mensch und seinem Vierbeiner ist ein wichtiger Bestandteil des Trainings.

Unsere Kursangebote:

Durch einen liebe- und verständnisvollen Umgang mit Ihrem Hund, machen Sie bereits den ersten Schritt in die richtige Richtung. Gemeinsam mit Ihrem Hund lernen Sie verschiedenste Kommandos und wachsen als Team zusammen.

Beim Hundesportverein Dornbirn ist immer was los! Tuniere, Kurse, Vereinsfeiern und mehr. Bleiben Sie immer auf dem aktuellsten Stand.

Über uns

Der Hundesportverein ist ein kleiner Verein mit tollen Menschen. Jeder unserer Kursleiter*innen ist mit ganzen Herzen bei der Sache und haben immer offenes Ohr für Fragen oder Anliegen.