Auftakt zum Rally Obedience Westcup 2022

Sieben Vereinsmitglieder mit insgesamt 9 Hunden machten sich Ende Juni auf den Weg nach Kundl.
Nach einem sehr netten gemeinsam Abendessen wurde es am anschließenden Morgen ernst.
Es galt die kniffligen Parcours der Richterin Gerlinde Österreicher zu bewältigen. Vielleicht waren die hohen Temperaturen schuld, dass es vor allem bei den Menschen zu so manchen Unkonzentriertheiten kam.
„War das jetzt ein Schritt zu viel? Muss ich das wiederholen? Oje, doch kein Steh aus der Bewegung!“
Trotzdem schafften zwei Teams volle 100 Punkte und auch die anderen zeigten tolle Ergebnisse. Nicht umsonst waren in allen vier Klassen, in denen wir gestartet sind, zwei Dornbirner auf den Podestplätzen.
Vielen Dank Ulrike Henk mit ihrem Team für die gelungene Veranstaltung und Gerlinde Österreicher für spannende Parcours und faires Richten.

RO-Leistungssiegerprüfung 2022

Einladung zum 14. Dornbirner Breitensportturnier am 11.9.22